среда, 24 апреля 2019 г.

Японские сексуальные традиции



Япония известна своей сексуальной откровенностью и раскрепощенностью. У них есть множество мотелей и прочих заведений, где пары могут приютиться для удовлетворения сексуальных потребностей, а на улицах стоят автоматы, продающие контрацептивы. Однако о японских сексуальных традициях знают не все, и нам они могут показаться весьма странными.


Ниотаймори. Этот термин обозначает процесс поедания японской кухни с обнаженного женского тела, которое нагревает еду до нужной температуры, способствующей лучше всего усваивать пищу.


Шитаги доробоу. Термин, обозначающий воровство женского нижнего белья. Как ни странно, но я Японии это весьма частое явление, с которым власти решили бороться установлением на улицах автоматов, продающих нестиранные женские трусы. Какой японский кинофильм сразу же вспоминается при этом? Конечно «Извратная маска»!


Бурусера. Так называют японских девушек, продающих собственные ношенные трусики. Исходя их предыдущего пункта неудивительно, но на это есть большой спрос не только среди фетишистов, но и секс-шопов.


Сибари (или шибари, кимбаку). Японское искусство, при котором тело ограничивается в движении посредством затягивания на нем бондажа из веревок. При нанесении бондажа требуется практика, которая обеспечивает безопасность и высокий уровень мастерства.


Тикан. В Японии это определение фроттеризма, разновидности сексуального домогательства. Тиканами называют тех, кто щупает женщин за причинные места в большой толпе, например, мужчин, лапающих девушек в переполненных транспортах. В последнее время тиканы стали просто использовать камеру, чтобы снимать под женскими юбками.


Тамакэри. Этот термин обозначает особый вид сексуального фетишизма, а также в последнее время он стал довольно популярным японским поджанром порнографии. Заключается в насилии мужских детородных органов, когда обнаженного мужчину женщина сильно бьет между ног.


Но-пан кисса. Термин для кафе, где работают официантки, носящие короткие юбки, но не надевающие трусов. В таких кафе часто много зеркал и отражающихся полов, чтобы посетители могли увидеть под юбкой у официанток.


Дач Ваифу. Секс с японской куклой из латекса. Эти роботы очень похожи на настоящих женщин, они красивые, а латекс напоминает человеческую кожу.


Токудаши. Японский необычный стриптиз, при котором девушки не танцуют, а просто медленно садятся на краю сцены раздвинув ноги. При этом на них нет нижнего белья, а мужчины могут подойти поближе и рассмотреть их промежность с фонариками и увеличительными стеклами. Такой интерес вызван тем, что в Японии даже занимаясь любовью женщины не всегда оголяются полностью.


Имекура. Так называемый «тематический бордель». В таком борделе каждая комната оставлена под разные общественные места, например, больничная палата, школьный класс и прочее. Работающие там девушки одеваются в школьниц, медсестер или кого-либо еще, соответствуя нужной тематике.


Эндзе косай. Японская практика, при которой взрослые состоятельные мужчины «общаются» с молодыми девушками, обычно старшеклассницами или молодыми домохозяйками. На таких оплачиваемых свиданиях мужчины покупают их время за приличную сумму или же дарят им подарки.


Йобаи (или Ёбаи – ночное посещение). Ночной визит молодого человека к девушке. Раздетый мужчина ночью приходит в комнату к девушке и если та согласна, то они занимаются любовью. В это время семья девушки делает вид, что ничего не замечает. После мужчина также незаметно скрывается из их дома. Конечно же это происходит обычно между молодыми парами, собирающимися вступить в брак.


Секс с осьминогом. Частое явление в хентай. Такое действие обычно происходит между осьминогом с одной или двумя женщинами. Для нашего человека даже звучит довольно дико, а как чувствуют себя осьминоги вряд ли кто-то спрашивал.

*Просьба не копировать статью 
без указания активной ссылки на блог

Комментариев нет:

Отправить комментарий