воскресенье, 21 апреля 2019 г.

Корейские сексуальные традиции


Корея славится своей сексуальной зажатостью, чем сильно отличается от других азиатских стран, к примеру таких как сексуально раскрепощенная Япония. В Корее невелик процент пар, вступающих в половые отношения до заключения брака, а также проживающих вместе, это допускается между парами, которые уже точно решили узаконить отношения в ближайшем будущем.


Возможно, все это исходит из древних корейских традиий, требовавших от девушек быть девственницами до брака. А также традиции гласят, что женщина не должна изменять своему мужу. Мужчины же могли позволить себе возможность погулять на стороне, в то время, как для женщин такие вольности были уголовно наказуемыми. Соблазнение мужчинами приличных женщин также не поощрялось, поэтому мужчины в основном изменяли своим женам с куртизанками.

Корейские парочки до сих стараются не проявлять своих чувств и не целоваться на улицах. А супружеская измена в Корее до 1994 года даже была уголовно наказуема, за которую изменники могли попасть в тюрьму на два года.

Скиншип (Skinship) - понятие, обозначающее в Корее телесный близкий контакт с прикосновением. Но допускается он только в отношении людей одного пола. К примеру, в Корее можно часто увидеть как обнимаются парни-друзья, а также поглаживают друг друга, но вовсе не являются представителями нетрадиционной ориентации. Но если парень направит скиншип по отношению к девушке, то может быть даже осужден за сексуальные домогательства. Скорее всего поэтому в этой стране сейчас такой бум именно по домогательствам, даже на знаменитых мужчин часто жалуются женщины и обращаются в полицию с целью накатать заявление на них.

Скиншип

*Просьба не копировать статью 
без указания активной ссылки на блог

Комментариев нет:

Отправить комментарий