среда, 20 декабря 2017 г.

Ким Джонхён, суицид


По данным полиции и пожарной службы Джонхён был найден без сознания в резиденции 18 декабря примерно в 6:45 часов по KST. Аварийно-спасательные службы выполнили оказание первичной доврачебной помощи и проведение СЛР (искусственное дыхание и непрямой массаж сердца в чрезвычайной ситуации) и, не теряя времени, повезли пациента в больницу. Молодой человек был найден в тяжелом состоянии и, по словам работников полиции, скончался по пути в больницу. Причиной смерти стало сильное отравление, одной из выдвинутых версий стал также суицид. 

Полиция прибыла на место происшествия в результате сообщения об исчезновении, поданного старшей сестрой певца, заявившей: "Я думаю, Джонхён собирается совершить самоубийство". Сестра, как сообщалось, получила прощальный текст от брата, заставивший ее поверить, что он будет пытаться совершить самоубийство. В тексте он написал: "Это было очень тяжело. Отпустите меня. Скажи мне, что я хорошо поступил. Это мое Последнее прощание".

Также представители полиции заявили, что они нашли неизвестную коричневую жидкость в резиденции Джонхёна. Коричневую жидкость идентифицировали как угольный брикет. Джонхён умер от монооксида углерода (Carbon monoxide poisoning).

Предсмертное письмо было опубликовано с разрешения родственников в Instagram-аккаунте его близкой подруги Nine из инди-группы Dear Cloud. Оно было написано заранее, и последним желанием Джонхёна было, чтобы Nine показала его всему миру.


Комментариев нет:

Отправить комментарий