воскресенье, 15 октября 2017 г.

Тест на сексуальную ориентацию Чэнь И


Когда Энди было немного за 20 лет, некоторые его поклонники стали сомневаться в традиционности его сексуальной ориентации, объясняя это тем, что парень слишком красив.
Поэтому, на одном из мероприятий, на которое был приглашен Энди (Чэнь И), ему предложили пройти тест на "определение сексуальной ориентации" (если это можно так назвать).
На запястье левой руки парня было прикреплено устройство, для измерения пульса. С этим устройством Энди проходил тест с парнем и девушкой. Накачанный парень поводил рукой Энди по своему телу (как видно на втором фото). При этом, прибор на руке Энди не показал изменений пульса, но сама левая рука была напряжена и сжата в кулак, хотя внешне Энди старался не показывать того, что ему это явно не нравится, он улыбался. 
Когда на руки к Энди присела девушка, она погладила его по лицу и животу, прибор зафиксировал учащение пульса, а также Энди был смущен и у него немного порозовели щеки. Но пальцы его левой руки больше не были сжаты в кулак, рука расслабилась (это видно на третьем фото). В паре с девушкой Энди чувствовал себя свободнее. 
После такой проверки поклонники Энди перестали писать в интернете о своих сомнениях по поводу гетеросексуальности (традиционной ориентации) парня. 
С тех пор, Энди Чэнь (Чэнь И) дистанцировался от подобных подозрений. В конце эксперимента он сказал: "Я действительно люблю девушек".




Источник: ChinTai Форум


Комментариев нет:

Отправить комментарий